当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 新西兰 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 新西兰
签证类型: 探亲访友 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一国外邀请人材料
     1、新西兰亲属的身份证明(例如已经认证的新西兰护照、新西兰公民或新西兰签证的复印件,姓名,出生日期、现住址、电话)。

     2、在新西兰亲属提供的邀请函

二.国内申请人提交的材料:
01、护照
  具体要求:
             A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
             B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02、照片 
     具体要求:      
             A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张        
             B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
             C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右 
 
03、名片3张或工作证复印件
04、填写新西兰签证表格或《澳大利亚、新西兰签证个人资料表》一份(可从下载专区下载)

05、 中国单位的营业执照或组织机构代码证的复印件(复印件上要加盖公章)

  06、 单位在职证明 查看单位在职证明模版具体要求:
                 A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及在职证明的具体内容请查看在职证明模版      
                 B、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
                 C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
                 D.如退休,则提供退休证的复印件

07、 经济能力证明具体要求:
                    A、银行开具的存款证明信原件               
                    B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
                    C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
                    D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证/车辆登记证原件和复印件(如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证)
                    E.个体户须提供最近纳税证明复印件

08、本人身份证复印件及全家人户口本复印件

09、夫妻同行须提供结婚证复印件

10、申请人全家的亲属关系公证书

10、证明邀请人和/或其配偶就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信或工资单。


 备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
           2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、 辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护

照持有人

新西兰使馆领区划分将有所调整

从2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的新西兰签证申请,将由新西兰使馆上海办公室审理。递交签证申请必须亲自或者邮寄签证资料到以下地址:

新西兰签证申请中心(上海)

地址:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼

网址:www.newzealandvisachina.com

电话:021-3366 2734    3366 2784(周一至周五  9:00-17:00)

*特别注意**

  克赖斯特彻奇总领事馆暂不为非新西兰护照持有者办理签证。非新西兰护照持有者请将签证递交至中国驻新西兰大使馆办理。

 

无权限查看
无权限查看