当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 新西兰 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 新西兰
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

一、国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 查看签证个人资料表模版,详见本网下载区域

4、签证补充信息表 查看签证补充信息表模版,详见本网下载区域

5、身份证 
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
6、户口本  
   具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
7、中国单位的营业执照或组织机构代码证的复印件(复印件上要加盖公章)

8、单位在职证明 查看单位在职证明模版具体要求:
                 A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及在职证明的具体内容请查看在职证明模版      
                 B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
                 C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
                 D.如退休,则提供退休证的复印件
9、 经济能力证明具体要求:
                    A、银行开具的存款证明信原件               
                    B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
                    C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
                    D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证/车辆登记证原件和复印件(如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证)
                    E.个体户须提供最近纳税证明复印件

10、商务名片  
具体要求:1、两张

11、新西兰邀请方提供的资料
具体要求:1、发自新西兰邀请方的邀请函原件或复印件
12、其他必备资料:
具体要求:1、申请人最高学历证明复印件
          2、赴新西兰详细的商务行程安排
          3、往返机票定单(我处可提供)
          4、全程酒店预订单(我处可提供)
          5、申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等
          6、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
          7、如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字
      
                          

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件  和复印件
       2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、 辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护

照持有人

新西兰使馆领区划分将有所调整

从2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的新西兰签证申请,将由新西兰使馆上海办公室审理。递交签证申请必须亲自或者邮寄签证资料到以下地址:

新西兰签证申请中心(上海)

地址:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼

网址:www.newzealandvisachina.com

电话:021-3366 2734    3366 2784(周一至周五  9:00-17:00)

**特别注意**

  克赖斯特彻奇总领事馆暂不为非新西兰护照持有者办理签证。非新西兰护照持有者请将签证递交至中国驻新西兰大使馆办理。

无权限查看
无权限查看