当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 新西兰 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 新西兰
签证类型: 过境签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

一、国内申请人应提交以下材料:
1.有效护照包括申请人将抵达的最终目的地国家的签证
     具体要求:
             A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
             B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2.填写完整并签字的过境签证申请表(NZIS1019)

3.填写完整并签字的中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)
4.照片:
        具体要求      
             A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照1张        
             B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
             C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
   
5.机票或确认过的机票订单, 包括进入及离开新西兰的具体时间支持文件


其他必备资料具体要求:
1.身份证和暂住证(如适用)复印件
2.一份解释申请人去最终目的地国家原因的声明
3.结婚/出生公证书,只有当申请中包括副申请人时适用
4.济能力证明具体要求:
                    A、银行开具的存款证明信原件               
                    B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
                    C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
                    D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证/车辆登记证原件和复印件(如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证)
                    E.个体户须提供最近纳税证明复印件

 

请注意:
只有去以下国家或地区的人才需申请新西兰的过境签证:库克群岛,萨摩亚,斐济,所罗门群岛,基里巴斯,马绍尔群岛,(法属)大希地,托克劳瑙鲁,新加利多尼亚,汤加,图瓦卢,纳埃,瓦努阿图。


  备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
              2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、 辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护

照持有人

新西兰使馆领区划分将有所调整

从2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的新西兰签证申请,将由新西兰使馆上海办公室审理。递交签证申请必须亲自或者邮寄签证资料到以下地址:

新西兰签证申请中心(上海)

地址:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼

网址:www.newzealandvisachina.com

电话:021-3366 2734    3366 2784(周一至周五  9:00-17:00)

使馆通知:

  **特别注意**

  克赖斯特彻奇总领事馆暂不为非新西兰护照持有者办理签证。非新西兰护照持有者请将签证递交至中国驻新西兰大使馆办理

无权限查看
无权限查看