当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 智 利 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 智 利
签证类型: 商务签证 有效期: 30/90
停留期: 30 入境次数: 单次/多次
工作日: 20 市场价: 2500/3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外邀请方应提交以下材料:
1、智利邀请函原件,请注明邀请原因、邀请人姓名、职务、地址和电话,停留时间,指出哪方(邀请人和被邀请人)支付费用,邀请人应在智利公证处签署邀请信,并经过智利司法部和外交部认证。
 
国内申请人应提交以下材料:
1、护照 
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片   
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、申请人最高学历证明复印件
6、营业执照
具体要求:1、单位营业执照,附上英语或西班牙语译文,并经过中国公证处公证
7、单位派遣信
具体要求:1、在职证明,附上英语或西班牙语译文,请注明单位地址、电话、职务、在单位的工作年限,工资,出境记录,并经过中国公证处公证。
8、资金证明
具体要求:一份银行开具的伍万元以上人民币的存款证明书,冻结期三个月或以上。
近三个月的工资单,如是银行代发,盖银行章就行;如是企业直接发,必须办理企业三个月的税单公证,附上英语或西班牙语译文。
9、其他可参考的文件(如有请提供),比如:发(进)货单(Bill of Lading),或其他可证明双方有商务往来的文件,如商务合同,空运单(Air Bill)等等,并经过中国公证处公证。如有必要,最高学历证书的复印件,并经过中国公证处公证。
 
 
备注:
1、申请人是否需面试由其资料决定,如需面试,同一单位的可以派一个代表前来面试,面试时间为周三或周五上午

 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二


上海领区:上海、浙江、江苏、安徽
广州领区:广东、广西、海南、福建
北京领区:除上海、广州领区之外其他省市 (包括北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区)

 

智利相关法规严格限制外来劳工进入,劳动法中对使用外籍员工的比例做出了较为严格的限制性规定。根据智利移民局的统计,2009年智利共发放57059个临时居留签证(包括工作合同居留、学生居留和临时居留),其中工作合同居留签证30420个,占总数的53.3%。大部分获得签证的是拉美地区国家居民,占78%。获得签证的中国居民为1339个,占2.35%。

工作合同居留签证的颁发对象是到智利履行工作合同的外国人。他们只能从事合同规定的有关活动,其雇主须居住在智利境内。这种签证每次申请的最长期限为2年。期满后,可申请永久居留,也可继续申请延期。

无权限查看
无权限查看