当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 智 利 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 智 利
签证类型: 探亲访友签证 有效期: 30/90
停留期: 30 入境次数: 单次/多次
工作日: 30 市场价: 2500/3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:


国外邀请方应提交以下材料:
1、邀请函原件,应写清探访的具体目的和时间,完整的邀请人姓名、职务,单位地址及联系电话。并经过智利公证处的公证.

国内申请人应提交以下材料:
1、护照
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片  
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、三万以上的银行存款证明书
6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
7、单位准假信
具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,在智利需停留的时间、以前的出境记录。准假信文件可以在北京签证申请网下载。
8、其他必备资料
具体要求:1、亲属关系公证书,且要经过外交部和智利使馆的双认证!(认证费用另计,1100元/份)
          2、如果申请人未满18岁,需要父母出具授权同意书和出生证明,要经过公证处的公证和外交部及使馆的双认证

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽
广州领区:广东、广西、海南、福建
北京领区:除上海、广州领区之外其他省市 (包括北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区)

 

智利相关法规严格限制外来劳工进入,劳动法中对使用外籍员工的比例做出了较为严格的限制性规定。根据智利移民局的统计,2009年智利共发放57059个临时居留签证(包括工作合同居留、学生居留和临时居留),其中工作合同居留签证30420个,占总数的53.3%。大部分获得签证的是拉美地区国家居民,占78%。获得签证的中国居民为1339个,占2.35%。

工作合同居留签证的颁发对象是到智利履行工作合同的外国人。他们只能从事合同规定的有关活动,其雇主须居住在智利境内。这种签证每次申请的最长期限为2年。期满后,可申请永久居留,也可继续申请延期。

 

无权限查看
无权限查看