当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 智 利 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 智 利
签证类型: 工作签证 有效期: 一年/两年
停留期: 官方定 入境次数: 多次
工作日: 30 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

VISCONTI工作签证

工作签证所需材料

  1. 申请人持有最短6个月的有效护照.
  2. 智利方面出具的工作合同, 并翻译成中文, 经过智利公证处公证,智利外交部和司法部认证.
  3. 智利方面的邀请函正本, 请注明邀请人职务、单位、地址和电话, 并经过智利公证处公证,智利外交部和司法部认证
  4. 智利邀请人的身份证和长期居留证的复印件
  5. 智利公司的简介及三个月的税单.
  6. 申请人的出生公证书, 无犯罪公证书,毕业证(或职业资格证或职称证书)公证书, 此三份公证书必须经过中国外交部和智利使馆领事处的认证.
  7. 申请人的个人简历, 并译成英文或西班牙语.
  8. 由具有出国体检资格的医院开具的健康证明和国际预防接种证书.
  9. 三张两寸照片.

签证费用: 人民币3500.00,工作签证最长期限为两年。

智利使馆领事处一般周三和周五面谈, 请提前把材料送到使馆[周一至周五上午 9:00 – 12:00], 不接受邮寄, 面谈必须本人前来.

智利使馆地址:  北京市朝阳区三里屯东四街 1 号100600

 

 

(领区:上海、浙江、江苏、安徽)

 

(领区:广东、广西、福建、海南)

其他省市签发的护照都在北京办理签证

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽
广州领区:广东、广西、海南、福建
北京领区:除上海、广州领区之外其他省市 (包括北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区)

 

智利相关法规严格限制外来劳工进入,劳动法中对使用外籍员工的比例做出了较为严格的限制性规定。根据智利移民局的统计,2009年智利共发放57059个临时居留签证(包括工作合同居留、学生居留和临时居留),其中工作合同居留签证30420个,占总数的53.3%。大部分获得签证的是拉美地区国家居民,占78%。获得签证的中国居民为1339个,占2.35%。

工作合同居留签证的颁发对象是到智利履行工作合同的外国人。他们只能从事合同规定的有关活动,其雇主须居住在智利境内。这种签证每次申请的最长期限为2年。期满后,可申请永久居留,也可继续申请延期。

无权限查看
无权限查看