当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 智 利 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 智 利
签证类型: 旅游签证 有效期: 30/90
停留期: 30 入境次数: 单次/多次
工作日: 30 市场价: 2500/3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

VISIM VISMUL单次或多次入境旅游签证

申请签证所需材料

商务原因

1    申请人持有最短 6个月的有效护照。

2    智利方面的邀请函正本, 请注明邀请原因、邀请人姓名、职务、地址和电话, 停留时间,指出哪方(邀请人或被邀人)支付费用, 邀请人应在智利公证处签署邀请信, 并经过智利司法部和外交部认证。

3    准备一份在职证明,附上英语或西班牙语译文,请注明单位地址、电话、职务、在单位的工作年限,工资, 出境记录, 并经过中国公证处公证。

4    用英语或西班牙语填写签证申请表一份。

5    准备一份银行开具的伍万元以上人民币的存款证明书, 冻结期三个月或以上。

6    近三个月的工资单, 如是银行代发, 盖银行章就行; 如是企业直接发, 必须办理企业三个月的税单公证,附上英语或西班牙语译文。

7    来回机票订单, 无需出票。

8    公司营业执照,附上英语或西班牙语译文,  并经过中国公证处公证。

9    其他可参考的文件(如有请提供), 比如:发(进)货单(Bill of Lading), 或其他可证明双方有商务往来的文件, 如商务合同, 空运单(Air Bill), 等等,并经过中国公证处公证。如有必要,最高学历证书的复印件,并经过中国公证处公证。

 

旅游原因

旅游签证只需要准备前七项要求材料;有出境游资格的旅行社还要准备照会以及行程和酒店订单(可以是传真件)。如是探亲,除前七项之外,须另外准备亲属关系公证书,且要经过中国外交部和智利使馆的认证。

如申请人未满18周岁, 其父母应在智利公证处办一份旅行许可 (AUTORIZACIÓN  PARA VIAJAR), 并经过智利外交部认证; 如父母在中国, 应办理出生公证和父母同意公证,且要经过中国外交部和智利使馆的认证。

 

其他护照

持有外交护照和公务护照免签证, 可在智利最多停留30天, 因公普通护照只需要准备前四项要求材料(在职证明无需公证)和送签单位的照会。

 

领事处每周三和周五上午进行面谈,请提前把准备好的材料递送到使馆(不接受邮寄物),面谈必须本人前来(如申请人为同一单位的多人,可派一代表)。

 

签证费用:

单次入境(最长90天): 人民币2500.00

多次入境(最长90天): 人民币3500.00

 

 

(领区:上海、浙江、江苏、安徽)

(领区:广东、广西、福建、海南)

其他省市签发的护照都在北京办理签证

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽
广州领区:广东、广西、海南、福建
北京领区:除上海、广州领区之外其他省市 (包括北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区)

 


智利相关法规严格限制外来劳工进入,劳动法中对使用外籍员工的比例做出了较为严格的限制性规定。根据智利移民局的统计,2009年智利共发放57059个临时居留签证(包括工作合同居留、学生居留和临时居留),其中工作合同居留签证30420个,占总数的53.3%。大部分获得签证的是拉美地区国家居民,占78%。获得签证的中国居民为1339个,占2.35%。

工作合同居留签证的颁发对象是到智利履行工作合同的外国人。他们只能从事合同规定的有关活动,其雇主须居住在智利境内。这种签证每次申请的最长期限为2年。期满后,可申请永久居留,也可继续申请延期。

无权限查看
无权限查看