赞比亚
当前位置: 首页 > 签证服务 > 非洲 > 赞比亚 > 正文
相关信息
所属洲: 非洲 国家: 赞比亚
签证类型: 商务签证 有效期: 30
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 10-15个工作日 市场价: 1500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 1.护照(自到期日之内的6个月有效的护照)
2.两张准确完整的签证申请表格
3.两张近期的护照相片
4.赞比亚邀请人的邀请信件。所有邀请人必须在赞比亚境内进行邀请。非赞比亚国籍的邀请人需提供居留证明(居住/工作签证)。赞比亚公民必须提供一份其本人在当地的国家注册卡(NRC)或者有效护照的复印件。
5.一份往返机票的复印件和详细的行程计划单
6.提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保(如:个人存单或存款证明,近6各月工资单,如出国的经费是由公司承担,提供公司的银行账单)
7.辅助资料:房产证,车辆登记证等资产证明
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看