当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 印度 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 印度
签证类型: 记者签证 有效期: 30
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 7-8个工作日 市场价: 1600元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 一、国内申请人应提交以下材料;
01、 护照原件(必须签名!!!)及复印件(只需要复印首页和尾页及护照延期页!!!别的不需要复印);
02、 两张申请表(我单位提供);
03、 三张近期的两寸白色背景的彩色照片;
04、 单位派遣信;请注明公司地址、电话和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章; 05、 工作单位的营业执照复印件并加盖公章;
06、 申请人的身份证正面和反面的复印件;
07、 最近冻结3个月的一万元人民币以上的存款证明;
08、 往返机票定单的复印件;
09、 此次采访任务的所有相关材料;
10、 以上材料要一式两份!!!;
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
上海、浙江、江苏的申请人必须到上海的印度签证申请中心递交签证。

所有来自广东、福建、广西、海南、湖南、四川和云南各省的申请人必须到广州的印度签证申请中心递交签证。
所有不在上述各省的申请人必须到北京的印度签证申请中心递交签证。

无权限查看
无权限查看