常见问题
当前位置: 首页 > 常见问题 > 正文

美国豁免签证计划需要什么条件?

2013-12-23 13:59:16   来源:   评论:0 点击:
美国豁免签证计划需要什么条件?
如果您是豁免签证计划成员国公民,拥有可机读护照,要到美国短期出差或旅行且行程少于90天,满足其他计划要求,并且通过旅游授权电子系统(ESTA)获得授权,则您符合豁免签证计划。
 
该计划仅适用于豁免签证计划成员国的公民。豁免签证计划成员国的永久居民不符合豁免签证计划,除非其为该国公民。在到美国进行任何旅行之前,我们建议您访问豁免签证计划网站,确认自己是否符合豁免签证计划。
 
豁免签证计划(VWP)可使特定国家和地区以旅游或商务为目的的公民免签证去美国,最多可停留90天。并非所有国家和地区均加入豁免签证计划,也并不是所有豁免签证计划包括的国家和地区的旅客都有资格使用该计划。豁免签证计划的旅客必须通过旅游授权电子系统(ESTA)申请授权,在美国入境口岸接受检查,并且在美国国土安全部的美国访问计划(US-VISIT)系统中登记。
 
成员国家/地区*
 安道尔  澳大利亚 奥地利 比利时 文莱 捷克共和国 丹麦 爱沙尼亚 芬兰 法国 德国
希腊 匈牙利 冰岛 爱尔兰 意大利 日本 拉脱维亚 列支敦士登 立陶宛 卢森堡 马耳他
摩纳哥 新西兰 挪威  葡萄牙  韩国 圣马力诺 新加坡 斯洛伐克 斯洛文尼亚 西班牙
瑞典 瑞士 台湾 荷兰 英国
 
成员国家/地区的公民如满足以下要求,则可以免签证去美国旅游或出差,并最多可停留90天:
 
持有带集成芯片的护照(电子护照)
通过旅游授权电子系统(ESTA)在线注册。
满足下述豁免签证计划的标准条件

上一篇:护照有效期必须为多长时间才可以申请美国签证
下一篇:希腊旅游多次入境签证需要哪些文件?