当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 德 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 德 国
签证类型: 有效期: 365天
停留期: 90天 入境次数: 多次
工作日: 10-15个工作日 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
          1、邀请方出具的邀请信原件(邀请函需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的地址及详细联系方式,签字人员的姓名和职务,访问的目的和持续时间(最好注明需要一年多次往返签证),详细的访问行程,费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。)

二.国内申请人应提交的材料:

1、护照 
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片   
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4.身份证正反面复印件

5、户口本 
具体要求:1、全家户口本原件和复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件

6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)以及翻译件

7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版     
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还       
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

8、必须出示单位对公账户近6个月银行交易记录(加盖银行业务章)

9、申请信(阐述为什么需要一年多次往返签证的理由)


10、其他必备资料
具体要求:1、申请人名下最近6个月工资卡对帐单(很重要)
          2、全程酒店确认单
          3、全程机票预订单(我社可出具)
          4、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件(可由我社代买)

11、辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)

    1.结婚证(原件或复印件)
    2.房产证车辆登记证等固定财产(原件或复印件)
        
 

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
北京领事区
包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区
 
广州领事区
包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南
 
成都领事区
包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
 
沈阳领事区:均可在北京申请
包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
 
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
无权限查看
无权限查看