当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 韩国 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 韩国
签证类型: 探亲签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 4个工作日 市场价: 1000/1500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

探亲签证根据以下申请人与邀请人的条件选择自己所需要的材料

签发对象:1. - 受韩国国内亲属邀请,欲短期访韩者
2.- 以看护病人、家属死亡、参加婚礼等为目的访韩者

所需要材料:


1.邀请函(含邀请事由和归国保证书等内容)
2.家属关系及婚姻关系证明书
3. 亲属关系证明材料(中国政府部门出具的亲属关系证明材料)
4. 户口本原件及复印件
5. 暂住证(户口所在地不属于本馆辖区的)
6. 看护病人:出具韩国医院的诊断书,
参加婚礼:出具请帖或酒席场所预约确认书
※家属死亡:可用死亡诊断书或中国驻韩使领馆的领事确认代替第1、2、5项材料
签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件

 

签发对象:韩国公民的配偶及子女
所需要材料:

1.亲属关系证明及婚姻关系证明
2. 户口本原件、复印件(婚姻状况栏须更新)
3. 暂住证(户口所在地不属于本馆辖区的)
※可用在职证明代替暂住证
签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件

签发对象:未成年留学生父母
(准备或正在就读高中以下教育机构的未成年留学生的父母 以下人员除外:
1. 最近三年内被处以200万韩元以上的罚款或被通告处分者
2. 系强制遣返对象但因主动出境而受出境命令处分者 )

所需要材料:
1. 入学许可书或在学证明
2. 学费缴纳凭证
3. 存款证明或境外汇款/换汇证明 (1万美元以上)
4. 户口本、出生证明等亲属关系证明材料
签证申请表,1张照片,护照,户口本原件及复印件,身份证复印件

 


 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看