当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 苏里南 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 苏里南
签证类型: 旅游签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

此类签证适用于以旅游、度假为目的,且停留时间不超过3个月的旅行。超过3个月的停留请务必申请短期居留签证(MKV)

签证处有可能会根据您的实际旅行目的和所提交的资料重新归类您的签证申请。

概述
持苏里南签发的签证可在苏里南境内自由停留。最长停留时间不超过90天。在苏里南出生的外籍人士最长停留时间为180天。

递交材料并不保证一定会获得签证。签证部门将审核递交的材料来决定是否给予签证。

得到签证并不意味着持证者即自动拥有入境苏里南的权利。除了你的有效护照,签证,旅行和健康保险以及健康证明外,边防检查官有可能会要求你提供证明你的经济状况,停留期限,访问目的等文件。

如何申请签证


一、国内申请人应提交以下材料:

1.一张完整填写并签名的苏里南签证申请表; 签证申请表(申请递交后,申请人可以在线查询到申请结果,批准或者是拒绝。但申请被批准,申请人可以在线预约时间到使馆递交相关资料;如申请被拒绝,6个月内将不能再次申请签证。)
2.一张护照彩色照片(3 x 4/浅蓝色背景, 正面近照,露出耳朵);
3.护照(在返回中国后有效期不少于六个月的;必须有至少一页空白签证页)以及该护照身份页,签字页和以往苏里南签证页的复印件;
4.递交一份中国公民身份证复印件(正反两面复印在一张纸上)。
5.由公证机关出具的无犯罪公证书(需附英文或荷兰文翻译件),以及这些文件的复印件。持外交和公务护照的申请人除外;
6.请在领取签证时出示有效往返机票(注意:在获得签证批准前请不要购买机票!)
7.完整填写的国际旅行健康检查证明书 (另加所有页复印件)
8.黄热病疫苗国际防疫证书 (另加复印件一份)
9.交费信息及银行信息
10. 中国公民:户口本原件、户口本所有页及备注的复印件和翻译件;
11. 非中国公民而言:有效的在华居留证件;
12在职人员:
   01.单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
   02.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
   03.资金证明(提供以下一种即可)A最近6个月银行卡流水账单加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
13. 退休人员:a.退休证原件
             b.养老金或其他固定收入证明
14.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
               b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.

15.17岁以下的孩子可以由其父母或法定监护人代办。每个有独立护照的孩子都要登录相关网站完整填写签证申请表。未成年人还需要额外提供以下材料:
    01.如果孩子与父母一起旅行,需提供出生公证或其他证明父母或监护人身份的法律文件。
    02.如果父母或监护人不与孩子同行,需提供亲笔签字并写明日期的书面同意书。
    03.其它情况,需提供父母或法定监护人的亲笔签字并写明日期的同意书和出生公证或其它证明监护权证明材料。公证材料的有效期只接受外交部领事司认证处认证后的公证材料。(中国相关部门规定如下:无犯罪公证书, 婚姻公证书自公证之日起6个月有效。 出生公证书,亲属关系公证书无时效限制。 )

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.结婚证或离婚证(原件及复印件)
03.身份证原件及复印件)

请注意!苏里南大使馆有权要求申请人补充申请材料。申请人可能被要求面谈。

 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

无权限查看
无权限查看