当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 德 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 德 国
签证类型: 德国工作签证 有效期: 90天
停留期: 长期 入境次数: 多次
工作日: 6-12周 市场价: 4500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

 办理上述签证时,德国驻外使领馆需要办理上述签证时 ,德国驻外使领馆需要德国联邦劳动德国联邦劳动署署外劳职业介绍中心外劳职业介绍中心的协的协

 

助。递交签证申请材料前,德国雇主可以预助。递交签证申请材料前,德国雇主可以预先先获获得得德国联邦德国联邦劳动署劳动署的核准信。通的核准信。通

 

常情况下,这将加快随后的常情况下,这将加快随后的签证签证申请程序申请程序。

 

 

 请注意请注意我们我们的长期签证申请须知,它是本须知的补充。材料不全,恕不受的长期签证申请须知,它是本须知的补充。材料不全,恕不受理。  

 

 

所需材料:

 

    1.   亲笔签名的旅行护照 (申请时护照有效期不少于6 个月并附上护照照片页的

 

          复印件 2 份)

 

   2.  2 份用德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明
                             

   3.   3 张相同的近期白底护照照

 

   4.   中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各 2 份

 

          复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国

 

          人在华居留许可证原件和 2 份复印件


   5.   自入境之日起至少 90 天有效的在德医疗保险证明原件及 2 份复印件 
 

   6.   用德文书写的完整的简历和 2 份复印件

 


   7. 用德文书写的工作/派遣或实习合同 (其中含有收入及社会保险方面的内

 

      容)的原件和各 2 份复印件

 

   8. 迄今为止受教育程度证明原件、德文译文和各 2 份复印件,如大学毕业证

 

      书、职业培训证书

 

   9. 迄今为止外语语言水平证明原件(如语言学校出具的证明原件)、德文译

 

      文和各 2 份复印件

 

   10.  现工作单位出具的证明信原件、德文译文和各 2 份复印件

 

   11.  针对学生 :如果从事的实习工作是大学学业的一部分,需要提供德国联邦

 

      劳动署(ZAV )或国际经济学商学学生联合会(AIESEC )出具的介绍实习

 

      岗位的证明和 2 份复印件。

 

                                                             


   12. 如果有的话,提供德国联邦劳动署(ZAV )出具的预先核准信原件和 2 份 

 

      复印件 

 

   个别情况下可能要求申请人提交其它材料。德国驻华使领馆将同申请人在德国

 

未来居住地的外国人管理局合作处理签证申请。因此办理时间根据具体情况有所

 

不同,通常为 6 到 12 周。在此期间请勿询问申请的办理情况。申请人须亲自到签

 

证处递交签证申请。 

德国驻华使馆有权利通知申请人补交其他申请材料

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
北京领事区
包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区
 
广州领事区
包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南
 
成都领事区
包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
 
沈阳领事区:均可在北京申请
包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
 
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
无权限查看
无权限查看