签证资讯
当前位置: 首页 > 签证资讯 > 正文

出国办理签证如何证明你妈是你妈

2015-05-15 10:22:02   来源:   评论:0 点击:

 
如今中国人已经可以做到说走就走的旅行了,目前网络上出现了办理签证如何证明你妈是你妈,申请探亲签证是需要做亲属关系公证书并经过外交部认证,未成年人出国或在读学生没有经济收入的出国都需要提供父母的收入证明和银行流水还需要提供亲属关系公证书或者出生证明公证书 父母同意函公证书,并经过外交部认证,总的来说中国人出国还是不便捷的。
现在国外喜欢中国人出国,我个人意见是不喜欢人只喜欢中国人手里的钱,不知道什么时候中国人的户口本在使馆里面能证明亲属关系就可以了。在此建议凡是申请申根国家签证或者其他国家签证时候建议提前一个月办理签证,这样您的行程不会太紧张同时您也可以提前购买优惠的机票,机票往往是您买的越在越便宜,如果您是土豪随意。

上一篇:关于申根5年多次往返签证申请官方已经辟谣
下一篇:中国护照免签政策对普通老百姓有帮助吗