当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 印度 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 印度
签证类型: 工作签证 有效期: 365天
停留期: 365天 入境次数: 多次
工作日: 45 市场价: 3500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 01.填写完整并在申请表上签名?(护照与申请表需签名一致)
02.一份护照复印件(信息页和签名页)和居留许可或工作许可(外籍申请人)复印件(须使用墨水笔在护照
上签名,不可用铅笔)
03.近期5CM*5CM 白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰(不接受扫描或不清晰的照片)
04.印度公司聘书及双方所签合同的复印件
05.由公安局/派出所出具的无犯罪证明公证书(外籍申请人可提交其国籍所在国的驻华大使馆出具的无犯罪证明)
06.印度主管部门签发的该代表处/办事处的登记注册证明复印件或批准设立此代表处/办事处的证明的复印件。
07.正反面身份证复印件(非中国籍申请人不需要)
08.教育资质证明复印件
09.专业技术资格证
10.申请人的简历(英文版)
11.出自中方公司的担保信(一份原件,一份复印件)
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看