当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 法 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 法 国
签证类型: 多次往返 有效期: 5年
停留期: 90/年 入境次数: 多次
工作日: 3 市场价: 2500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 法国申根五年多次往返旅游签证申请材料清单
 
  1. 新旧护照原件
  2. 照片35*45白底彩色近照两张
  3. 户口本原件及复印件
  4. 结婚证原件(如离婚提供离婚原件)及复印件
  5. 身份证复印件正反面
  6. 房产证原件及复印件
  7. 最近三到六月银行流水显示余额,余额十万以上,加盖银行业务章。
  8. 单位营业执照副本复印件加盖公章一份
  9. 英文版在职证明一份
  10. 境外医疗保险(我处提供)
  11. 机票订单(我处提供)
  12. 酒店预订单(我处提供)
 
 
备注:法国五年多次签证是否可以签发五年均有签证官决定。 如获得五年内无需申请欧洲申根签证
申请条件:
  1. 三年内去过申根的
  2. 曾经获得其他发达国家签证的例如 美国 加拿大 澳大利亚 等国家
  3. 经济条件好的
  4. 在国企或者事业单位工作的
 
 
费用:2500元/每人  保险:2310/年/每人(没有获得五年更换签证有效期保险)
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看