当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 日本 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 日本
签证类型: 旅游签证 有效期: 五年
停留期: 入境次数: 多次
工作日: 14 市场价: 3500/元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 五年多次签证所需资料
01.护照原件,有效期半年以上及一页以上空白对开页,护照末页须有本人签名,若曾经换发过护照同时请提供旧护照
02.  二张照片(2寸彩色白底免冠近期)
03.  身份证复印件(正反面需印在同一A4纸上)
04. 户口本复印件(户口本中所有成员)
05. 单位营业执照副本复印件加盖公章
06.中文在职证明(附件模板)
07. 签证申请表(把空白表打印在一张纸的正反面上手填,本人签名)
08.  个人情况的同意书
 
  财产证明:
01.在职证明必须标有职务、在职时间、年总收入五十万元以上,并加盖公章、领导签字;
02.最近一年银行流水进账五十万以上
03.能够确认资产的材料(存折、房产证明、存款证明等)
04.近2年有过发达国家出尽记录
05.房产证复印件
06.车辆登记证复印件

/uploadfile/2016/0601/20160601025233744.doc
(申请者请下载附件相关模板)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看