当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 智 利 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 智 利
签证类型: VISESTI学习签证 有效期: 365
停留期: 365 入境次数: 单次/多次
工作日: 30 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

VISESTI学习签证

学习签证所需材料

1    申请人持有最短 6个月的有效护照

2      智利学校的录取通知书

3    智利方面出具的邀请信或经济担保, 注明邀请人的单位, 职务, 电话和地址, 并经过智利公证处公证和智利外交部认证

4    智利邀请人的身份证和长期居留证的复印件

5    申请人的出生公证书, 无犯罪公证书和学历公证书, 此三份公证书必须经过中国外交部和智利使馆的认证.

6    如申请人未满18周岁, 其父母应在公证处办一份旅行许可 [AUTORIZACIÓN PARA VIAJAR].

7    由具有出国体检资格的医院开具的健康证明和国际预防接种证书.

8      三张两寸照片.

 

智利使馆领事处一般周三和周五面谈, 请提前把材料送到使馆[周一至周五上午 9:00 – 12:00], 不接受邮寄, 面谈必须本人前来.

智利使馆地址:  北京市朝阳区三里屯东四街 1 号100600

 

智利驻上海总领馆

(领区:上海、浙江、江苏、安徽)

智利驻广州总领馆

(领区:广东、广西、福建、海南)

其他省市签发的护照都在北京办理签证

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看