当前位置: 首页 >签证服务 > 美洲 > 委内瑞拉 >
国家 签证种类 预约 面试 受理日 有效期 停留期 入境次数 价格 申请材料 在线下单
委内瑞拉 投资签证 Yes Yes 30 三年 三年 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 留学签证 Yes Yes 30 一年 一年 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 配偶团聚签证 Yes Yes 30 一年 一年 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 子女团聚签证 Yes Yes 30 一年 一年 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 父母团聚签证 Yes Yes 30 一年 一年 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 自助游签证 Yes Yes 30 一年 90 多次 3500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 过境签证 Yes Yes 30 72小时 72小时 单次/两次 2500 申请材料 在线下单
委内瑞拉 工作签证 Yes Yes 30 一年 一年 多次 2500 申请材料 在线下单