当前位置: 首页 > 签证服务 > 非洲 > 摩洛哥 > 正文
相关信息
所属洲: 非洲 国家: 摩洛哥
签证类型: 商务签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 国外邀请方应提交的材料:
具体要求:1、邀请信原件(需要外方有效签字并经过摩洛哥公证处公证)
国内申请人应提交的材料:
1、护照 
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(3.如果以前的护照丢失,申请人现在的护照上面没有之前的出国记录需要提供进出境记录)
2、照片   
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸(25mm x 35mm)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
6、单位派遣信
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
7、其他必备资料
具体要求:1、在摩洛哥期间的行程安排
          2、往返机票订单
          3、酒店订单
8、中方同外方商务往来的记录(材料必须由摩托哥方准备---包括银行转账依据,外方关于货物,机器,产品,进出口..等的海关证明)
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
邀请函公正模板
无权限查看
无权限查看