当前位置: 首页 > 签证服务 > 非洲 > 摩洛哥 > 正文
相关信息
所属洲: 非洲 国家: 摩洛哥
签证类型: 旅游签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次
工作日: 10个工作日 市场价: 3700元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 1、    护照原件(6个月以上有效期,不能白本,不能福建籍)
2、    身份证正反复印件一张
3、    1张2寸+1张1寸照片
4、    企业营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证加盖公章
5、    6个月银行流水对账单,余额5万人民币以上
6、    英文在职证明


备注:只有使馆受理材料,基本不会拒签。
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
使馆每周二和周四上午受理签证  14天出签 停留30天 签证有效期3个月
无权限查看
无权限查看