当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 牙买加 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 牙买加
签证类型: 商务签证 有效期: 使馆定
停留期: 使馆定 入境次数: 单次/多次
工作日: 3-5个工作日 市场价: 1500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 1.留有6个月以上有效期的护照
2.申请人签字的填写完整的签证申请表
3.两张六个月以内的护照照片尺寸的照片
4.签证及审理费
5.居民身份证 (原件及复印件)
6.往返机票订单。
7.牙买加的邀请公司出具的有具体访问时间的邀请函。
8.在牙买加开会的日程
9.经确认的酒店预订单
10.公司出具的证明信需注明进行商务访问的官员和雇员的姓名、职务、任职期限并担保其按时回国。
11.有效的中方公司营业执照的公证书。 (原件)
12.最新三个月的中方公司财务状况报告。
13.中方公司最近三个月的缴税收据的复印件。

所有签证申请人,请提前打电话预约签证面试时间

签证面试时间:星期一,星期三,星期五上午 10 点到 12 点。
约定的申请人请提前15分钟到达签证处,并准备好签证费。
所有公证材料必须经中国外交部和牙买加驻华使馆的双认证。
申请材料不齐全者不予面试。
健康证、检疫证和无犯罪公证书的有效期至少六个月以上。
旅游、探亲、学生和工作签证的审理时间由牙买加移民局定。
预约时间周一至周五,15:00—17:00。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
全国
无权限查看
无权限查看