当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 牙买加 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 牙买加
签证类型: 工作签证 有效期: 365天
停留期: 长期 入境次数: 多次/单次
工作日: 使馆定 市场价: 2500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

申请人需提交:

留有6个月以上有效期的护照
申请人签字的填写完整的签证申请表
两张六个月以内的护照照片尺寸的照片
签证及审理费405元现金
居民身份证 (原件及复印件)
机票订单。
牙买加劳工和社会保障部出具的工作许可的批文(原件及复印件)
由申请人和雇主双方签字的雇佣合同 (中英文各一份)
证书,文凭或技能证明(原件及复印件)
指定医疗机构出具的健康证明 (原件)
如果做厨师,需提供检疫证书 (原件)
无犯罪公证书(最近半年内的)原件
单位或学校介绍信。内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、联系地址及电话。(原件)
牙买加雇主公司的注册证明复印件。
牙买加雇主的护照及工作许可证,或身份证(如是牙籍)复印件
牙买加雇主公司的完税证明
申请人到牙买加后的居住地址

所有签证申请人,请提前打电话预约签证面试时间

签证面试时间:星期一,星期三,星期五上午 10 点到 12 点。
约定的申请人请提前15分钟到达签证处,并准备好签证费。
所有公证材料必须经中国外交部和牙买加驻华使馆的双认证。
申请材料不齐全者不予面试。
健康证、检疫证和无犯罪公证书的有效期至少六个月以上。
旅游、探亲、学生和工作签证的审理时间由牙买加移民局定。
预约时间周一至周五,15:00—17:00。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
全国

所有签证申请人,请提前打电话预约签证面试时间

签证面试时间:星期一,星期三,星期五上午 10 点到 12 点。
约定的申请人请提前15分钟到达签证处,并准备好签证费。
所有公证材料必须经中国外交部和牙买加驻华使馆的双认证。
申请材料不齐全者不予面试。
健康证、检疫证和无犯罪公证书的有效期至少六个月以上。
旅游、探亲、学生和工作签证的审理时间由牙买加移民局定。
预约时间周一至周五,15:00—17:00。

无权限查看
无权限查看