当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 牙买加 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 牙买加
签证类型: 探亲签证 有效期: 使馆定
停留期: 使馆定 入境次数: 单次/多次
工作日: 8个工作日 市场价: 1500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:
  • 探亲:

    申请人需提供:

    1. 留有6个月以上有效期的护照
    2. 申请人签字的填写完整的签证申请表
    3. 两张六个月以内的护照照片尺寸的照片
    4. 签证及审理费现金
    5. 居民身份证 (原件及复印件)
    6. 往返机票订单。
    7. 单位介绍信或学生的学校证明信,内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、联系地址及电话。(原件)
    8. 亲属关系公证或户口簿,邀请子女需提交出生证。 (原件)
    9. 如果儿童是在父母以外的监护人监护下,需提供委托监护公证书。(原件)
    10. 经公证的信函,说明父母一方同意子女随同第三方旅行。(原件)
    11. 牙买加亲属出具的邀请函,须注明是否担保申请人的住宿和往返费用。
    12. 财务状况证明,如存款证明或存折。(原件及复印件)
    13. 申请人在牙买加的住宿详细地址和联系电话,或经确认的旅馆预订单。
    14. 邀请人所在的公司注册证明复印件
    15. 邀请人的护照及工作许可证,或身份证(如果是牙籍)复印件
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看