当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 牙买加 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 牙买加
签证类型: 学生签证 有效期: 365天
停留期: 长期 入境次数: 单次/多次
工作日: 10个工日 市场价: 2500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

申请人需提供:

  1. 留有6个月以上有效期的护照
  2. 申请人签字的填写完整的签证申请表
  3. 两张六个月以内的护照照片尺寸的照片
  4. 签证及审理费405元现金
  5. 居民身份证 (原件及复印件)
  6. 机票订单。
  7. 健康证明 (原件)
  8. 超过21岁的学生需出具无犯罪公证书 (原件)
  9. 大学或学生将在牙买加就读的教育机构出具的录取通知书。 (原件及复印件)
  10. 资金来源说明,说明奖学金或学生就读的其他资金来源情况
  11. 经认证的以前就读的机构出具的证书、毕业证书或学位证书 (原件及复印件)
  12. 两份推荐信。一份需由以前就读的机构的校长出具。 (原件及复印件)
  13. 在牙买加的膳宿供应及住处的详细情况。
  14. 经济担保人所在的公司注册证明复印件
  15. 经济担保人的护照及工作许可证,或身份证(如果是牙籍)复印件
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看