当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 英 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 英 国
签证类型: 英国学生家属陪读 有效期: 180天
停留期: 180天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约12个工作日 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

(只办理12周岁以下孩子的家属陪读签证)

一、国外邀请方应提供以下材料:

01、担保人的身份证明文件(比如:担保人护照的复印件,说明他/她在英国的移民身份)
02、担保人资金证明
03、担保人住宿证明
04、担保人英国在校证明

二、国内申请人应提交以下材料:
01.护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02.照片   
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.往返机票预订单(我处提供)
05.酒店确认单(我处提供)
06.资金证明
1.在职人员:
          A、单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
          B、由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
          C、资金证明(提供以下一种即可) A银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有三个月记录余额大于5万
2.退休人员:
          A、退休证原件
          B、养老金或其他固定收入证明
3.未就业成年人:
          A、已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
          B、如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.

08.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
09.户口本 
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
          B、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
10.结婚证
具体要求:A、如已婚,请提供结婚证或离婚证原件
          B、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明
辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

英国驻北京大使馆:

     北京,天津,河北,河南,山东,甘肃,宁夏,吉林,黑龙江,内蒙古,新疆,山西,陕西,西藏,湖北, 江西,青海,辽宁

英国驻上海总领事馆:

     上海,江苏,安徽,浙江

英国驻广州总领事馆:

     广东,广西,福建,海南,湖南,江西

英国驻重庆总领事馆:

     重庆,四川,云南, 贵州

商务快速通道

在中国,商务快速通道计划的成员享有优先服务。我们的目标是在3至5个工作日内审理商务快速通道类申请。由商务快速通道成员担保的签证申请只需要提供很少的书面材料,同时可以向从未去过英国的申请人提供有效期长达5年的商务签证。成员还可受益于我们设立的专门咨询邮箱,以便帮助申请。我们还会就签证申请提供培训及研讨会。商务快速通道成员可以在中国的任意一个签证中心递交申请。

如有意加入商务快速通道,那么您的公司必须:

  • 在过去的12个月里曾派出至少10人前往英国;同时必须具备以下条件之一:
  • 在中国设立了办事机构的英国公司
  • 全球财富500强企业
  • 拥有在英国投资的中国公司(对于投资额有最低限度)
  • 同英国大学有合作关系的中国大学
  • 由英国商会、英中贸易协会、英国工业联合会或英国贸易投资总署推荐。

作为该计划的成员,您将需要保存那些获得签证人员的相关记录,并需提供用于审核的特定文件。有关加入商务快速通道计划的更多信息和相关介绍材料,请写邮件至

无权限查看
无权限查看