当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 意大利 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 意大利
签证类型: 参加公共活动签证 有效期: 30
停留期: 30 入境次数: 单次/多次
工作日: 5 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 1、英文或意大利文填写完整并在签证申请表上签名(接受用拼音签名)
2、两张4×3.5厘米,白色背景的近照
3、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期
4、往返机票预订单
5、由意大利公立或私立(知名)机构签发的公共活动邀请信(会议、研讨会)意大利公司的信函原件,证明全额负担在意大利逗留期间的费用。
6、如果意大利邀请机构是私立,必须要提供邀请人的身份证复印件(注意提供有签字的页)
7、暂住地的资金证明:信用卡或储蓄卡的复印件及附有信用额度的最近三个月有消费的对账单或者申请人个人银行存款,需附有最近三个月记录。(以上材料需原件及复印件)。
8、境外医疗保险,最低保额3万欧元,至少30天(原件及复印件,必须在申根国家有效)
9、暂住证原件及复印件(在申请签证前至少已经登记六个月)
10、申请人护照及所有签证(如有)的复印件
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二


在北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人可以在下列申请中心提交其意大利签证申请并安排面试时间。

自意出行2年11月13日起,未成年人申请旅游签证,必须提供父母许可其出国旅行被中国外交部认证。无论父母双方是否与未成年人同行,均需要提供父母双方向对方开出的同意出行函各一份。

所有申请人委托代理人递交申请时必须提供由申请人签署的英文委托书原件, 内容需要包括:申请人的名字,护照号,代理人的名字,他们之间的关系,委托提交申请的日期,地址,申请人亲笔手签的汉字名字(需要与护照签名一致)。

无权限查看
无权限查看