当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 意大利 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 意大利
签证类型: 留学签证 有效期: 180天
停留期: 180天 入境次数: 多次
工作日: 5 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外邀请方应提交以下材料;
1.意大利学校录取通知书
2.意大利公立或私立学校的注册证。如果已申请到了奖学金,则需一份经过公证的学校证明,明确说明奖学金的期限及奖学金的总数额。

国内申请人应提交以下材料
1.新/旧护照原件及所有签证信息页和签字页复印件;(根据使馆要求,签发10年之前的护照不能受理申请签证)
2.申请表签名(有英文或意大利文)
3.护照尺寸照片(两寸白色背景的彩色照片)
4.往返机票预订单(我处提供)
5.酒店确认单(我处提供)
6.资金证明:经过翻译、公证的银行信用证明。该证明应从获得入境签证之时起即可在意大利使用,保证在意大利停留期间每月经济担保金为1000000里拉
7.申请人户口薄原件及所有页复印件
8.英文在职证明,我处有(正规模板)
9.如在读需提供在读证明(正规模板)
10.出生公证认证
11.无犯罪出生公证认证
12.经翻译、公证及认证的学历证书。该证书需与将在意大利所学课程有关,并必须则经过12个学年的学习后获得的证书。
13.境外保险原件\复印件(3万欧元)可在我处购买

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
1.房产证 、行驶证(原件及复印件)
2.结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
3.出生证外交部认证(原件及复印件)如申请人为父母
4.银行工资对账单加盖银行业务章最佳
5.未满18周岁独自出国提交出生证认证父母允许出国说明(同意出国声明书公证认证);若父母去世出示死亡认证
6.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区

备注
2年内获得过意大利签证者可无需面试

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

在北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人可以在下列申请中心提交其意大利签证申请并安排面试时间。

 

自意出行2年11月13日起,未成年人申请旅游签证,必须提供父母许可其出国旅行被中国外交部认证。无论父母双方是否与未成年人同行,均需要提供父母双方向对方开出的同意出行函各一份。

所有申请人委托代理人递交申请时必须提供由申请人签署的英文委托书原件, 内容需要包括:申请人的名字,护照号,代理人的名字,他们之间的关系,委托提交申请的日期,地址,申请人亲笔手签的汉字名字(需要与护照签名一致)。

无权限查看
无权限查看