当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 匈牙利 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 匈牙利
签证类型: 匈牙利商务 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约7个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 商务伙伴出具的邀请函、现有商务合作关系证明、伙伴单位工商局注册证明、在匈住宿地证明。
  02. 尽量提供商务合作关系证明(比如合同,或别的能证明是合作伙伴的文件)。
  03. 尽量提供邀请单位的营业执照复印件。


二、国内申请人应提交以下材料:

1.护照
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2.照片 
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3.签证申请表 查看签证个人资料表模版
具体要求:A、在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写
4.往返机票预订单(我处提供)
5.酒店确认单(我处提供)
6. 在职人员:
   01.单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
   02.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
      03.资金证明(提供以下一种即可) A银行卡复印件及存款证明和最近6个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
   04.申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。
7.境外保险原件\复印件(3万欧元)可在我处购买
8.行程单包括在匈牙利和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点 (我处提供)
9.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
10.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
          B、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
11.结婚证
具体要求:A、如已婚,请提供结婚证或离婚证原件
          B、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明


辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 、行驶证(原件及复印件)
02.结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
03银行工资对账单加盖银行业务章最佳
04.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
匈牙利商务签证邀请函模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211094559608.doc
匈牙利商务申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

申请签证领区划分:受理以下地区: 上海市、江苏省、浙江省和安徽省等地的居民需在匈牙利驻上海领事馆递交签证申请。其他地区在北京使馆递交签证申请.
2012.02.14. 北京 关于海南航空3月5日起暂停运营北京=布达佩斯航线的通知
2012.02.09. Beijing 我们特在此通知所有将前往匈牙利的人员
无权限查看
无权限查看