当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 匈牙利 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 匈牙利
签证类型: 祭奠亲属签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约7个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
 01.匈牙利移民局或国家政府出具的邀请信。
 02.以祭奠在匈入葬的亲属为目的:亲属关系证明和在匈墓地地址。
二、国内申请人应提交以下材料:
01. 两张照片和一份填写完整的短期签证申请表和附加表;
02. 护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并附护照前5页复印件和其他全部签证复印件;
03. 保额不低于3万欧元(即30万人民币)的治疗的专用保险;我单位可以代办;
04. 陈述或申请人亲属关系证明,陈述中写明其入境及停留真实目的、是否有犯罪记录、  亲属关系程度及家庭成员姓名、住址和电话。  
05. 中国公民:户口本原件、户口本所有页及备注的复印件和翻译件;
06. 非中国公民而言:有效的在华居留证件;
07在职人员:
   01.单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
   02.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
    03.资金证明(提供以下一种即可) A银行卡复印件及存款证明和最近6个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
08. 退休人员:a.退休证原件
             b.养老金或其他固定收入证明
09.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
                b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
10.未成年人(18岁以下):
   01.学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
   02.有效学生证原件
   03.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件
   04.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。),并经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件
11. 经航空公司确认的往返机票的预订单;
12.申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(可在我处购买)

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
匈牙利商务签证邀请函模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211094559608.doc
匈牙利商务申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc
申请签证领区划分:受理以下地区: 上海市、江苏省、浙江省和安徽省等地的居民需在匈牙利驻上海领事馆递交签证申请。其他地区在北京使馆递交签证申请.
2012.02.14. 北京 关于海南航空3月5日起暂停运营北京=布达佩斯航线的通知
2012.02.09. Beijing 我们特在此通知所有将前往匈牙利的人员
无权限查看
无权限查看