当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 匈牙利 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 匈牙利
签证类型: 培训签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约7个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请人应该提供以下材料:
1. 以学习、学术研究或专业培训为目的:接纳机构证明 或 匈牙利移民局或国家政府出具的邀请信。
二.国外邀请人应该提供以下材料:
01.护照
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02.照片
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.往返机票预订单(我处提供)
05.在职人员:
          A、单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
          B、由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
          C、资金证明(提供以下一种即可) A银行卡复印件及存款证明和最近6个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
 

06.未成年人(18岁以下):
   01.学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
   02.有效学生证原件
   03.如果您作为一名成年人(但不是父母或法定监护人)将与一位儿童同行,您可能被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信。如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书。
   04.资金证明(有关父母的工作和收入的证明提供以下一种即可)   A银行卡复印件及存款证明和最近6个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
   05.父母英文在职证明,我处有(正规模板)
07.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
08.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
09.出生证(原件及复印件)
10.行程单(我处提供)
11.申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(可在我处购买);


非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
匈牙利商务签证邀请函模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211094559608.doc
匈牙利商务申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

申请签证领区划分:受理以下地区: 上海市、江苏省、浙江省和安徽省等地的居民需在匈牙利驻上海领事馆递交签证申请。其他地区在北京使馆递交签证申请.
2012.02.14. 北京 关于海南航空3月5日起暂停运营北京=布达佩斯航线的通知
2012.02.09. Beijing 我们特在此通知所有将前往匈牙利的人员
无权限查看
无权限查看