当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 西班牙 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 西班牙
签证类型: 夏令营签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
 01. 邀请函;

二、国内申请人应提交以下材料:

01.护照
具体要求:
          A、护照有效期在回中国之后不少于三个月
          B、护照内不少于两页空白签证页
          C、护照签发时间在最近十年之内
          D、对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效 。

02.照片 
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.往返机票预订单(我处提供)
05.A资金证明(有关父母的工作和收入的证明提供以下一种即可) A银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有三个月记录余额大于5万
B父母英文在职证明,我处有(正规模板)
06.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
07.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
08.出生证(原件及复印件)
09.行程单(我处提供)
10.未成年人(18岁以下):
   01.学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
   02.有效学生证原件
   03.如果您作为一名成年人(但不是父母或法定监护人)将与一位儿童同行,您可能被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信。如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书。

13.境外医疗保险原件(可在我处购买)
14.行程单包括在西班牙和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
北京领区:北京市 、重庆市 、天津市、福建省、甘肃省 、广东省 、贵州省 、海南省 、河北省 、黑龙江省 、河南省 、湖北省 、湖南省 、吉林省 、辽宁省 、青海省 、陕西省 、山东省 、西省 、四川省 、云南省、广西壮族自治区 、内蒙古自治区 、宁夏回族自治区 、新疆维吾尔自治区 、西藏自治区如果是上海等地的人要有以上地区的暂住证才能在北京申请。

签证的申请和取回应在西班牙驻申请人所在国的使节代表处或领事馆由申请人亲自办理。

如果是过境、停留或儿童的家庭团聚签证,允许通过委托人办理。

在办理签证时要预交定额签证费,若被拒签,此签证费并不退还。

无权限查看
无权限查看