当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 西班牙 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 西班牙
签证类型: 家庭团聚 有效期: 365
停留期: 365 入境次数: 多次
工作日: 7个工作日 市场价: 5500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: A. 聚合人在西班牙合法居住一年并申请了至少另一年的居留许可后才可以在西班牙递交家庭团聚申
请。Real Decreto 557/2011 的53 款中规定了可聚合的家庭成员种类。
B. 聚合人接到短期(最初的)居留许可批准通知后的2 个月之内,申请人需要递交以下材料申请签
证。
1) 一份使用大写印刷体手工填写或者打字机填写的本国签证申请表,不可使用中文。必需填写联系方
式(手机,电子邮箱)以便之后的各种通知。附加一份申请表格第一页的复印件,签证处盖章后退
回申请人以作签证申请之凭证。
2) 一张白底彩色近期证件照,宽 26-35 毫米 ,长 32-45 毫米。
3) 户口:原件
4) 普通护照(特殊情况下可递交因公护照):需有至少4 个月的有效期,护照所有页的复印件。
5) 聚合人接到的居留许可批准通知书(原件及复印件)和聚合人居留证经公证的复印件。
6) 家属关系或合法同居关系的证明文件及复印件,如有需要,年龄和经济或法定负担关系的证明文
件。
更多材料请联系qianzheng@vip.126.com 索取
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看