当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 探亲访友 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

1.土耳其亲友出具的经过公证的邀请信原件。(邀请信内容需包括被邀请人的详细身份信息,访问目的,访问期限, 停留地址, 以及注明在土耳其停留期间的花费由谁来承担, 并且郑重声明不会向土耳其提出任何帮助,庇护或加入土耳其国籍的请求,并担保其在签证停留期限结束之前离开土耳其。) 在邀请信中应当注明邀请人的土耳其身份证号,详细地址和联系电话。
2.中国公证处出具的亲属关系公证书 (仅限于探亲目的,访友目的则无需提供此项 )
3.签证申请人近期的单位在职证明信原件,如申请人是学生则提供近期的学校证明信原件,如是退休人员则提供退休证样本。
4.最近3个月内的银行账户出入明细单或自申请时日起至少3个月有效的银行存款证明。
5.健康证明
6.往返机票订单
7.护照和一份复印件 ( 护照原件在签证申请结束时退回,在签证批准后重新提交 )
8.中国居民身份证和一份复印件。
9.一张近期2寸免冠彩色照片{ 应粘贴于签证申请表照片处}
10.签证申请表 (需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名)
11. 委托公证书

注:访问签证通常为返签签证,经由土耳其相关部门审核评估后通知使领馆签证结果。通常办理时间平均为2个月左右,也有延长或缩短的可能。护照原件在办理签证期间不必存放在使领馆。通过取得返签档案号和返签日期,可以向土耳其安全总局移民局进行联系并提出加急的请求。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看