当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 安装设备或售后服务 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

1.土耳其公司邀请信原件。此邀请信的抬头需注明相应使领馆,需使用公司正式抬头信纸,由公司负责人签名并加盖公章,注明日期,并由当地公司所属商会认证。(传真或者电邮邀请信将不被接受。) 如果邀请信原件没有商会认证,在提供公司营业执照和公司法人签字备案文件公证件的条件下也可接受。
2.经由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)认证的中方公司英文派遣函原件。
3.经由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)认证的中方公司营业执照复印件。
4.中方公司设备出口商业发票和海关出口报关单样本,土方公司海关进口报关单样本。 同时,设备出口公司和人员派出公司应当一致,设备进口公司和邀请公司也应一致。如果文件单据上的公司互相不符合的话, 则需要提供补充材料以证明公司之间的关系,例如销售合同,代理进出口协议等。
5.证明签证申请人的技术资格水平的专业毕业证,或专业技术资格证样本。
6.护照和一份复印件 (如果提供的是在最近一年内换发的护照,则还应同时提供旧护照)
7.中国居民身份证和一份复印件
8.一张近期2寸免冠彩色照片{ 应粘贴于签证申请表照片处}
9.签证申请表 (需要填写真实信息,清晰易读无遗漏 ,并由签证申请人本人签名)
10. 委托公证书
 

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

注:
* 签证申请受理后,在使领馆认为需要的情形下,会被要求提供补充材料 ( 例如往返机票,酒店订单,薪资证明,居住地证明等等 )
* 安装维修设备售后服务签证为单次入境签证,并且一年内最长可以给予三个月停留期限。此90天停留期可以一次性使用完也可以在一年内分次使用完。
* 在土耳其公司的邀请信中,需要注明被邀请人的姓名和护照号码等身份信息,需要尽可能详细地注明其访问目的。邀请公司负责人需要注明本人的姓名和职务,注明日期,并且签名加盖公章。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请
无权限查看
无权限查看