当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 语言培训 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

土耳其语言学习签证:

1, 学校录取注册通知书原件和复印件 (原件会在签证申请时检查过后退回申请人)
2, 申请人毕业证书或学位证书的公证件
3, 报名注册费用的收据或是银行汇款缴费证明和一份复印件 (收据原件会在签证申请时检查过后退回申请人)
4, 申请人的父母双方或法定监护人的银行存款证明,以及由他们出具的承诺支付申请人费用的经济担保书公证件,此公证件为中英文。
        如自己支付费用出示银行存款证明原件和解释说明信(解释学习语言原因)
5, 申请人的无犯罪纪录公证件。
6, 健康证明
7, 护照和一份复印件 (护照原件在签证申请结束时退回,在签证批准后重新提交)
8, 中国居民身份证和一份复印件。
9, 一张近期2寸免冠彩色照片{ 应粘贴于签证申请表照片处}
10,签证申请表 { 需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名 }

*语言学习签证办理时间通常为6—8周,护照原件在办理期间不必存放在使领馆。
*土耳其大学语言学习中心只接受超过18周岁或者至少高中毕业的学生。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看