当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 学习留学 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请人应该提供以下材料:
1.土耳其大学的正式录取通知书

二.国外邀请人应该提供以下材料: 本签证所须材料适用赴欧洲国家的短期停留,不超过90天的短期签证

01.护照
具体要求:
          A、护照有效期在回中国之后不少于三个月
          B、护照内不少于两页空白签证页
          C、护照签发时间在最近十年之内
          D、对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效 。

02.照片 (照片需粘贴在签证申请表的左上方)
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.往返机票预订单(我处提供)
05.资金证明及学校证明
         A、学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标             明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
         B、有效学生证原件,学历证书
         C、未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人             在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
         D、父母英文在职证明,我处有(正规模板)
         E、父母的银行存款证明以及他们的英文经济担保公证书(土耳其留学经济担保书必须由经济担保者提供银行存款证明)
         F、申请人的无犯罪记录公证书            
         G、健康证明(到市级以上医院做常规检查即可)
06.注意事项:
            01、只有在土耳其大学,学校或语言培训班注册报名之后方可申请签证。签证的停留期一般为一年,一次入境。
            02、此类签证允许持有人进入土耳其并申请居留许可证。持签证的人必须在抵达土耳其之后30天内到当地的安全局外籍人员处               (Emniyet Müdürlüü Yabanclar  ubesi)申请居留许可证。一旦取得土耳其居留许可证,该人在居留证有效期内可多次进入                  土耳其,无需再次申请土耳其的入境签证。如果需要延期居留许可证,应该在到期前及时办理延期或更新手续。如果居留许                  可证即将到期或已经到期,离开土耳其之前需要延期居留许可证。
07.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
08.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件(若申请人与担保人不在同一个户口本上,提供申请人与经济担保人的亲属关系公证书)
09.出生证(原件及复印件)
10.行程单包括在土耳其和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点
11.委托人授权公证一份(被授权人为我方工作人员)

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看