当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 海员签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

01.护照
具体要求:
          A、护照有效期在回中国之后不少于三个月
          B、护照内不少于两页空白签证页
          C、护照签发时间在最近十年之内
          D、对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效 。

02.照片 (照片需粘贴在签证申请表的左上方)
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.机票预订单(我处提供)
05.土耳其船运代理公司写给土耳其大使馆的邀请函(邀请函应该用土耳其文书写),信中需要说明此次访问的目的、日期及停留期限。信中要详细说明与海员有关的信息(包括姓名、出生年月日、职业、护照号码),并由土耳其船运代理公司盖章签字。
06.由土耳其船运代理公司填写的包含海员、轮船、代理公司以及旅行信息等详细内容的海员专用签证申请表(Denizciler için Vize Talep Formu),表中与海员有关的信息要准确无误的填写,并由土耳其船运代理公司盖章签字。
07.中方船运代理公司的派遣信,信中需要说明此次访问的目的、日期及停留期限(需要用英文书写),以及海员的详细资料(包括姓名、出生年月日、职业、护照号码、海员证号码)。
08.有效期至少为六个月护照以及海员证
09.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
10.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
11.行程单包括在土耳其和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点


辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看