当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 教师工作 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

大学教师工作签证,需要提供土耳其高等教育委员会(YÖK)的批准文件。申请工作签证的时候要求提供以下材料:
1.有效护照及护照的复印件(护照有效期至少为15个月)
2.签证申请表
3.一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)
4.一封土耳其高等教育委员会的批准文件
5.签证费用
6.如果申请人不是中国公民,还需要提供在其中国的有效居留证。
7.委托公证书
 

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证或离婚证(原件及复印件)

注:持此类签证的人也必须在抵达土耳其之后30天内到当地的安全局外籍人员处(Emniyet Müdürlügü Yabancilar Subesi)申请居留许可证。一旦取得土耳其居留许可证,该人在居留证有效期内可多次进入土耳其,无需再次申请土耳其的入境签证。如果需要延期居留许可证,应该在到期前及时办理延期或更新手续。如果居留许可证即将到期或已经到期,在离开土耳其之前需要延期居留许可证。

 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看