当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 土耳其 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 土耳其
签证类型: 工作签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

工作签证申请所需材料:

1,土耳其雇佣公司的邀请信原件。此邀请信的抬头需注明相应使领馆,需注明被邀请人在土耳其的工作时限和具体明确的岗位职务安排,需使用公司正式抬头信纸,由公司负责人签名并加盖公章,注明日期。( 传真或者电邮邀请信将不被接受 )
2,护照和一份复印件 (护照原件在签证申请结束时退回,在签证批准后重新提交)
3,中国居民身份证和一份复印件。
4,一张近期2寸免冠彩色照片{ 应粘贴于签证申请表照片处}
5,签证申请表 ( 需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名 )

 

注:1.根据4817号有关外籍人员工作许可证法律条款之规定,以工作为目的前往土耳其的外籍人员的工作许可和签证申请,都应向本国所在的土耳其使领馆进行申请,并且和其它类型签证一样需要本人亲自申请。
    2.根据相关规定,工作许可申请和工作签证申请应同步进行,并同时有结果。因此,在向使领馆领事处申请工作签证之后的10个工作日内,土耳其的雇佣公司应该向土耳其劳动和社会保障部提交土耳其4817号有关外籍人员工作许可证法律条款中所要求的表格和文件。与工作许可证所需
    3.工作签证申请由土耳其国内相关部门审核并有结果,因此办理时间需要4—8周左右。
    4.工作许可证由土耳其劳动和社会保障部签发。工作许可签发后则由使馆领事处向许可证持有人发放工作签证。

 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
申请签证领区划分:以护照签发地为准:除上海、安徽、江苏、浙江及香港、澳门特别行政区以外,其他的地区都必须在北京申请.
无权限查看
无权限查看