当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 瑞 士 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 瑞 士
签证类型: 商务签证 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
01. 由邀请公司授权签署的邀请信(可以是原件或复印件或传真件)。 邀请信需具备以下内容:1.每个被邀请人的姓名及出生日期.2.每个被邀    请人的护照号码.3.出访瑞士的目的.4.在瑞士的逗留时间.5.大致的入境日期.6.由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用;
02. 如果您携带产品或样品到瑞士参加展会,请提供运货单的复印件;
03. 如果您到瑞士仅是参观展会,请提供一封出国目的说明书;


二、国内申请人应提交以下材料:

1.护照
具体要求:
          A、护照有效期在回中国之后不少于三个月
          B、护照内不少于两页空白签证页
          C、护照签发时间在最近十年之内
          D、对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效 。

2.照片
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3.签证申请表 查看签证个人资料表模版
具体要求:A、在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写
4.往返机票预订单(我处提供)
5.酒店确认单(我处提供)
6. 在职人员:
   01.单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
   02.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
   03.资金证明(提供以下一种即可) A最近6个月银行卡流水账单加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
      (注意事情:如果出国的经费是由公司承担,要提供公司的银行账单复印件)
 

7.境外保险原件\复印件,保险在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗和医疗遣返的费用等。可在我处购买
8.行程单包括在瑞士和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点
9.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
10.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
                    B、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
11.结婚证
具体要求:A、如已婚,请提供结婚证或离婚证原件
                    B、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明
12.境外医疗保险原件,我处有(正规模处购买)
13. 名片(必须的!)
14. 中国公司的宣传画册的原件及复印件


辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 、行驶证(原件及复印件)
02.结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
03.银行工资对账单加盖银行业务章最佳
04.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
瑞士驻北京领事馆:除以下地区居民和蒙古国公民及朝鲜民主主义人民共和国公民在北京申请(办公时间:周一至周五09:00--11:00,节假日除外)
瑞士驻上海领事馆:上海、江苏、安徽、浙江(办公时间:周一至周五09:00--12:00,节假日除外)
瑞士驻广州领事馆:广东、福建、广西、海南、江西、湖南(办公时间:周一至周五09:30--11:30,节假日除外)
瑞士驻香港领事馆:香港和澳门居民(办公时间:周一至周五09:00--12:00,节假日除外)
无权限查看
无权限查看