当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 葡萄牙 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 葡萄牙
签证类型: 团聚签证 有效期: 长期
停留期: 长期 入境次数: 单次/多次
工作日: 10个工日 市场价: 3500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

邀请人提供材料如下:
01.葡萄牙移民局(外文缩写SEF)签发的批文原件
02.葡萄牙身份证明文件
03.工作证明
04.收入证明
05.租房合同

申请人准备材料
护照原件
照片白底彩色近照
户口本原件
结婚证原件
身份证正反面复印件
公司营业执照副本复印件
单位在职证明
银行最近六个月流水加盖银行业务章
结婚公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆双认证
出生公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆双认证
亲属关系公证书,并由中国外交部和葡萄牙驻华大使馆双认证
如父母投靠子女,须出示父母在经济上依靠其在葡萄牙子女的相关证明

以上文件使馆基本材料,使馆有权利通知申请人提供其他材料。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
办公时间:
领事事务:
周一至周五,9:30至12:30及14:00至17:00

签证申请:
申根及国家签证 (不包括家庭团聚) :
周一、三、四,9:30至12:00

家庭团聚签证:
周二,14:30至17:00

葡萄牙和中国假日不办公

北京领区:全国各地因私护照持有人
上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
办公时间:
领事事务:
周一至周五,9:30至12:30及14:00至17:00

签证申请:
申根及国家签证 (不包括家庭团聚) :
周一、三、四,9:30至12:00

家庭团聚签证:
周二,14:30至17:00

葡萄牙和中国假日不办公

无权限查看
无权限查看