当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 马耳他 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 马耳他
签证类型: 商务签证 有效期: 30
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 10-15个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 一.国外邀请方应提交的材料:
          1、邀请方出具的邀请信原件(邀请函需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的地址及详细联系方式和联系人,签字人员的姓名和职务,访问的目的和持续时间,详细的访问行程,支付旅行和生活费用的单位或个人的确认函)
 
二.国内申请人应提交的材料:
 
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(根据马耳他使馆要求,所有申请人在申请马耳他签证时,必须提交所有的旧护照,如不能提供请出示官方丢失证明。
 
 
2、照片  
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
 
3、签证申请表
 
4.身份证正反面复印件
 
5、户口本
具体要求:1、全家户口本原件和复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件
 
6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)以及翻译件
 
7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版    
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还      
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
 
8、若申请人的公司支付旅行及生活费用必须出示单位对公账户近3-6个月银行交易记录(加盖银行业务章)
  若外放邀请公司支付旅行及生活费,需要提供邀请公司必须在马耳他公正的声明原件及辅助材料
 
 
9、其他必备资料
具体要求:1、申请人名下最近6个月工资卡对帐单(很重要)
          2、全程酒店确认单(我社可出具)
          3、全程机票预订单(我社可出具)
          4、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件(可由我社代买)
 
10、辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
 
    1.结婚证(原件或复印件)
    2.房产证车辆登记证等固定财产(原件或复印件)
       
 
 
备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看