当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 卢森堡 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 卢森堡
签证类型: 旅游签证 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、、身份证正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

8、经济能力证明:
具体要求:1、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件
          2、银行存款证明(3万以上)越多越好
          3、申请人名下其他能证明个人实力的文件,如房产证、车辆登记证等


9、其他必备资料
具体要求:1、全程酒店预订单
          2、往返机票预订单(我社可出具)
          3、有效的医疗保险(我社可代买)
          4、整体旅游行程单
          5、由雇主用英文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)

 

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

中国公民去卢森堡必须在卢森堡大公国驻华使领馆递交签证申请。非中国公民前往卢森堡,如持有有效中国居住许可证,可以在卢森堡驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

所有中国公民(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区以外)必须前往卢森堡大公国驻华大使馆递交签证申请。

无权限查看
无权限查看