当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 卢森堡 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 卢森堡
签证类型: 个体经营 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10工日 市场价: 2800元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

所需材料:
 
1•  三份签证申请表,可用英或法文填写,无须装订。3 张近期35mm x 45mm 的近期白底彩照

2•  有效护照,在签证到期之日后三个月仍有效 +一份整本护照复印件的公证书
 
3•  出生公证书,由外交部/外办和大使馆/领事馆认证+两份复印件

4•  未受刑事处分公证书,  公证日期应在申请签证之日前三个月之内, 由外交部/ 外办和大使馆/ 领事馆认证+ 两份复印件

5•  一份详细的个人简历和一份复印件

6•  申请人具备相关的技能证书和具备将来要从事职业所需的条件证明, 或者由当地机构出具的从业资格确认书+两份复印件

7•  经营及财政计划,必须提供有资金支持的证明+一份复印件
 
8•  出具能够担保在卢森堡境内发生一切风险的医疗保险证明(我处可购买)

9•  户口簿和一份整本复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 
中国公民去卢森堡必须在卢森堡大公国驻华使领馆递交签证申请。非中国公民前往卢森堡,如持有有效中国居住许可证,可以在卢森堡驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

所有中国公民(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区以外)必须前往卢森堡大公国驻华大使馆递交签证申请。

无权限查看
无权限查看