当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 卢森堡 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 卢森堡
签证类型: 文化体育 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约10工日 市场价: 2800元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
    1、邀请方出具的邀请信原件

 

二.国内申请人应提交的材料:
1.  一份填妥的签证申请表用英语或者法语填写,无须装订,附1 张白底的彩色照片,规格35毫米x45 毫米

2.  申请人护照,其有效期至少为签证到期之后3  个月仍有效。另需护照首页复印件一份。
 
3.  户口簿原件和整本复印件一份(无须翻译)

4.  涵盖在申根国家停留的全部期间的住宿证明

5.  盖章的雇主公司营业执照复印件

6.  单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

7.  对未成年人(18岁以下)
       °   学生证和复印件
       °   学校在读证明

°   未成年单独旅行或者和单方家长旅行时所需文件(都需要复印件)

         a•   当未成年人单独旅行时,双方家长或法定监护人出具出行同意书,并由外交部认证
          b•   当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,不同行的另一方家人出具出行同意书,并由外交部认证
          c•   当父母不在中国居住时,文件需要由当地部门认证
           d°   家庭关系或监护关系公证书,由外交部认证
            e°   当父母离婚时需提供更多相关文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
中国公民去卢森堡必须在卢森堡大公国驻华使领馆递交签证申请。非中国公民前往卢森堡,如持有有效中国居住许可证,可以在卢森堡驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

所有中国公民(除居住在上海总领事馆管辖区,即上海,安徽,江苏,浙江和福建地区以外)必须前往卢森堡大公国驻华大使馆递交签证申请。

无权限查看
无权限查看