当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 立陶宛 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 立陶宛
签证类型: 探亲访友 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
      1、证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)


二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本原件及复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件

6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本原件及复印件(须加盖公司公章),并提供翻译件

7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


8、其他必备资料
具体要求:1、全程机票预订单(我社可出具)
          2、有效的旅游健康保险单原件和1份复印件
          3、结婚证或证明关系的公证文件 (文件需译成英文;提供原件和复印件)
          4、未成年人旅行:由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信 (各自向使馆提交公证处书面证明文件) 。若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件,译成申请受理国语言或是英文


备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
无权限查看
无权限查看